当前位置首页 > 广西环保舆情网 > 焦点追踪 > 正文

青秀山灯展落幕 叶子花缤纷盛开

http://gx.eppow.org更新日期:2019-11-19广西频道

 

  青秀山灯展落幕 叶子花缤纷盛开
青秀山东区叶子花园姹紫 嫣红,正是最佳赏花期 南宁晚报记者赖有光 摄

  南宁晚报讯 (记者 赵金玲)10月31日,青秀山迎中秋、国庆大型灯展落幕,工作人员开始拆除灯组。不过,青秀山上仍有惊喜——叶子花缤纷盛开。

  青秀山灯展9月6日开展以来,每晚人潮如织,刷爆了大家的朋友圈。青秀山旅游公司负责人介绍,为期近两个月的灯展在严格限流的情况下,接待游客超过50万人次,成为国庆黄金周期间及前后广西旅游的一大热点。

  昨日,工作人员在青秀山东区拆除灯组,预计10天左右拆除完毕。本次青秀山灯展堪称广西近年来最大的灯展,给无数游客带来了视觉冲击与心灵震撼。错过了本次灯展没关系,2020年春节期间,青秀山将继续举办大型灯展活动。

  此外,近日青秀山东区叶子花园近百个品种、上千组形态各异的叶子花竞相开放,缤纷多彩的景色美不胜收。叶子花园连接青秀山东门与竹园,占地面积约110亩,是以叶子花 (别名:三角梅)为主题的专类植物园。园内结合三角梅的生态习性及植物景观特性,打造形象景观主轴线、时空花廊、趣味花墙等景点,增加趣味文化,是一处独特浪漫的休闲园区。如今叶子花园已进入最佳赏花期,花期将持续至 11月下旬。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:广西编辑】【来源:南宁晚报】
    每日推荐
    图片新闻
    本栏目推荐
    环保舆情网广东频道 《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网 京ICP备13020919号